А дорога, разлившись рекою...
Уводила нас в сонное небо.
Мы покинули огненный город
И помчались навстречу рассвету.
Только двое, легки и свободны,
Сбросив цепи хулы и запретов,
Светом фар освещая полотна
Акварельно-прохладного лета.
В тишине (ни к чему междометья)
Предвкушеньем смущенные взгляды.
Двое суток – счастливый билетик,
Все желанья – одним звездопадом.
Тёплым бризом ранимого счастья
Наполняли дыханье друг друга,
У судьбы беспристрастной во власти
Двое суток. Не бойся, не думай.
За спиной, в ярких перьях заката
Догорали мосты и тревоги,
Два пути, одиноких когда-то
Мчат к рассвету одною дорогой.
Свидетельство о публикации №109062603532
Очень понравилось, живые образы, почувствовал.
Один вопрос есть: какую смысловую нагрузку несет строка "(ни к чему междометья)"?
Мое Мнение 03.07.2009 10:37 Заявить о нарушении
это гораздо полнее и интереснее :)
Мария Ченцова 03.07.2009 10:58 Заявить о нарушении