И вновь уйдет за полночь дочь

Когда душа вдруг плачет в ночь,
А между строк так одиноко,пусто.
И вновь уйдет за полночь дочь,
То тихо так становится и грустно.
Лишь эти звуки-боль и свет,
Подкрадываются,и умирают...
И ты один,не нужен свет,
Он раздражает и отвлекает.
Когда промокшая душа,
Вдруг вытирает слезы и не плачет.
Колышется по ветру ржа,
И лето улыбку свою не прячет.
И ты придешь,но не одна,
А об руку с любимым человеком.
Чтож,повзрослела дочь,сполна!
Судьба свела,любовь,сердца', потеха.


Рецензии