Мой милый ангел...
Прости меня и просто отпусти.
Пришла пора с тобою мне прощаться
Вот так уж вышло нам не по пути.
Ты светлый, добрый и слегка наивный
Ты видишь мир придуманный тобой.
Я ухожу в реальный, и в том мире,
Ты извини, но места нет тебе со мной.
Хочу тебе сказать спасибо,
Без пафоса, я просто так хочу.
Ты сделал вид, что ты меня не слышишь.
Не обижайся и не надо злиться
Не отговаривай, ведь я не замолчу.
Спасибо за любовь и за поддержку,
За преданность твою и за тепло.
Я буду по тебе скучать, не сомневайся
С надеждой, глядя вдаль в открытое окно…
Ты знаешь, ангел я хочу признаться:
Ты самый лучший ангел на земле.
Я счастлива, что на пути моем нелегком,
В кромешной тьме ты повстречался мне.
Давай прощаться – вот моя рука
Я повторюсь… я буду так скучать
Тебя мой ангел, светлый и наивный
Я очень часто буду вспоминать…
6 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109062603516