Секс и порок...
Карточный долг, жизнь наша - игра.
Ложь, клевета, всеобщий обман...
Ты не дурак, свой путь выбираешь ты сам.
Бритвой по венам, снотворное - смерть,
Предсмертный полёт, истерический смех...
Но всему приходит конец,
Безумная боль - и ты свободен на век!
Свидетельство о публикации №109062603501
Валь Де Мар 26.06.2009 17:38 Заявить о нарушении
Кира Неизвестная 27.06.2009 12:51 Заявить о нарушении