Равенство

Мы в любви находим силы
В этом равенстве людей,
В этой помощи все милы,
Мы похожи на детей.

И поэмы, и картины
Нарисованы рукой,
Подставляем свои спины
В этой жизни вековой.

Пред распятием стоим мы
На себе рисуя крест.
И пуды тяжелой мины
В прах повергнуты окрест.


Рецензии