В платьице белом... посвящение любимому мужу

Седьмого июня в платьице белом
Выпорхнула из гнезда,
И вот уж летаю я двадцать девять,
Представьте себе - не одна!

За мной прилетел ты из дальнего края,
Сказал:" Будь моею женой!",
И я согласилась, как будто бы зная-
Не век же летать мне одной.

Вот так и летаем, и любим, страдаем
Мы вместе крыло о крыло.
Все то, что плохое, промчалось, уплыло,
И ветром давно унесло.

Летаем, летаем, а силы не те уж.
Но вот подросли сыновья.
Они нас подхватят, когда станет плохо,
И ты так уверен, и я !

Построил гнездо ты большое-большое,
Жила чтобы наша семья:
Сыны и невестки,внучата и внучки,
И ты, и конечно же, я!

За все благодарна, мой Сокол любимый,
Тебе я все годы сполна!
Летай же, чирикай еще двадцать девять,
Чтоб я не летала одна!!!

7 июня 2003г.



Иллюстр. из Интернета


Рецензии