Наше лето

На озеро набросили муар
Тончайшего серебряного цвета,
Меж елок притаился будуар,
Где красоту наводит наше лето.

Оно не знает спелости росы,
Всей зрелости и страстности природы,
Оно,стесняясь шелковой косы,
Ее убрало в шляпку непогоды.

Но долго прятать то,что не сдержать
Не может даже северное лето.
Горячим поцелуем обжигать
Спешат ветра,забыв зиме обеты.


Рецензии