***

мы занимали последний рубеж обороны,
мы не надеялись больше вернуться домой
и оставляли последню пулю для друга,
и закрывали чужие погоны собой.
нас не просили идти на убой за любимых,
не обещали медалей и почестей нам,
да и не нужно нам этих железок, хранимых,
после того как хороним друзей и любимых...


Рецензии