Шанель номер 5 Помните?

Шанель №5………Помните?
Я сразу сразила Вас
Мы были в одной комнате
И Вы не сводили глаз
И брошка моя с позолотою
На бархате платья,  она
Была изысканной нотою
Вы просто сходили с ума
А туфли мои, лодочки?
Графиней была я в них
Наш нежный роман в комнате
Мы были одни среди них
Я Ваши глаза….видела…..
Бесовский горел   там огонь
И просто Вас ненавидела
Ведь с ней были Вы….
                не со мной
А, тот поцелуй,  помните?
Кружилась у нас голова
Как жаль,
  что нас не было в комнате
И это всего лишь слова………


Рецензии
Чудесное стихотворение! при чтении такое ощущение, что ты попадаешь в какой-то роман или книжную историю! Чудо!

С Ув. Леся.

Леся Мокан   10.07.2009 10:30     Заявить о нарушении
Это мое любимое стихотворение и я Вам вдвойне благодарна
за оценку.
Желаю Вам счастья........

Южана   10.07.2009 11:20   Заявить о нарушении