Марии политовой слишком холодны

22 06 2007
ЦИКЛ посвящения
МАРИИ ПОЛИТОВОЙ
Слишком холодны

Все слова твои слишком холодны
Равнодушны и ко мне безучастны
Все кто платить за любовь полцены
Одинаково одиноки несчастны

Большая ошибка и недочет
Платить за счастье медяками
Иметь умысел и тонкий расчет
Играть чувствами как словами

Не есть хронически не досыпать
И любовной мукой томится
Этот пыл меня доконать
Я в другую желаю влюбится


Рецензии