Голубиным шёпотом

Голубиным шёпотом мартовский денёк
Встретил дочу - лапоньку. Замер ветерок.
А дружочек солнечный – зримый или нет
Поцелуя тёплого подарил ей след.

То взметнётся к облаку удивленья взгляд,
То, лазурью скованный, тянется назад.
Пляшет сердце детское в хороводе дней
И поёт заливисто, коль лучи теплей.

( 20 марта 2004 год.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.