Ты не скажешь мне слов...
Травмы те, что любовь стала мне приносить.
Мне так больно одной это чувство нести.
Не справляюсь с собой... Если можешь, прости...
Я хочу повернуть ленту жизни назад
И начать свою жизнь по-другому опять...
Свидетельство о публикации №109062603455