Неформат
«Неформат. Неформат. Неформат».
Телефон начинает звенеть,
(как хотелось б куда-нибудь сбечь!)
Я поднимаю трубу
(стоит в дальнем углу).
Меня встречает отборнейший мат:
«Ты — неформат! неформат! неформат!
И за манеру игры неформат!
И за умение петь неформат!
И за желание жить неформат!
Слово****ство твоё неформат!
Образы все — неформат!
И за Путина стопудов неформат!
А особенно ты неформат,
Когда рифмуешь слово подряд
Раз пять или двадцать!»
(на том конце явно плевались)
Выслушав Откровение Божие
Этого критика, Мастера Слова,
Я сел и срифмовал «морковь»
С наилучшим словом «любовь».
Приятно подавиться!
Свидетельство о публикации №109062603450