Бусы

Лепестками пальцев бусин сон тревожит.
И дрожат каменья под её рукой.
От янтарных капель глаз отнять не может –
Так влечёт и манит томный их покой.

Бархат губ тревожных ловит искушённо
Твёрдую поверхность непослушных бус.
Не понять малютке – почему ж влюблённо
Камешки мерцают, позабыв укус.

( 3 февраля 2004 год.)


Рецензии
А при чем здесь укус?

Надежда Демченко   26.04.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.