Борьба

Стезя борца – не дать себе сорваться в пропасть,
Не закрывать от боли яркие глаза.
Загнуть и выбросить немую робость,
Чтобы услышал мир, души нетленной голоса.

В поту с собой и немощью бороться,
Шагать вперед, там будут наши полюса.
Настанет день, ты будешь как осколок солнца
Сиять от счастья воспевая Божьи небеса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.