***

Подскажите мне сюжет для новой книги.
Подскажите мне историю любви,
Чтоб в сердцах остались те мотивы
О которых трудно говорить.

Подскажите, дайте мне идею
Что смогу я воплотить в стихах.
Пережить кусочек жизни яркой
На коротких, чувственных строках.

В каждой строчке маленькая тайна.
В каждой строчке мысли и душа.
Только мысли здесь порой случайны
И бывают путаны слова.

В чем-то заблуждаюсь я сегодня:
Может буду прав, а может нет.
Только хочется душе чуть-чуть покоя;
Получить на свой вопрос ответ.

Подскажите мне сюжет для новой книги.
Может не историю любви,
Но вот так, чтоб душу зацепило.
Чтоб в сердцах не гасли огоньки.


Рецензии