***

жизнь по лезвию бритвы
танцем скользит бешенным,
не уклоняясь от битвы
хочется быть повешенным.

я не хочу лицезреть
мерзких гримас злорадство,
я не могу простить
подлости и казнокрадства.

я не надеюсь жить
вечно, ведь скучно это,
я ненавижу путь,
ведущий в вечное лето

запахом земляники
июнь проскользит и сменится
июлем, малиной и солнцем,
а во мне ничего не изменится

очень короткий отрезок
жизни в одном дыхании
и я снова над пропастью жизни
танцую в немом ожидании.


Рецензии