Наше лето...

Шорох гравия, пыль трассы,
Крылья ветра за спиной.
С каждым мигом город дальше,
Звезды спят над головой.

В бликах фонарей случайных
Плывут вдали чужие дни.
А жизнь лежит дорогой дальней
Смывают след на ней дожди.

Полей свободных горький запах,
Хрустальных рек небыстрый бег,
Гроза заставшая случайно
и солнца золотистый свет…

Нас ждут.
И мы уже в дороге,
Стряхнув оковы сонных дней,
Летим сквозь ночь и сквозь тревоги
Под теплой музыкой дождей…


Рецензии