Мои чувства к тебе не остыли...

Мои чувства к тебе не остыли,
Не увял первоцвет страстных чувств,
Ангел чудный, прелестный и милый,
До сих пор каждый вздох мой и пульс
Не проходят без мыслей нежнейших
О тебе, моя муза, жена!
Я любить стал тебя, знай, не меньше -
Только больше, супруга  моя!
Расцветает любовь с каждым годом,
С каждым днём только ярче, сочней,
И не властны над ней ни невзгоды,
Ни разлука, ни время! В моей
Ты судьбе уже стала навечно
Той единственной, самой родной,
Все желания, мысли и ме'чты
Я свои связал только с тобой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/ZL2Ir3il9Bc?si=D6X7A7RehRvF5tLb

Виталий Коростелев   21.04.2024 10:10     Заявить о нарушении