Я люблю бег на стрелках часов
Что свидание нам приближают,
Я давно отворила засов,
Мое сердце в твоих руках расцветает.
Наслаждаясь предвкушением, жду
Каждой встречи как вестника рая,
Ты же знаешь – тебя я люблю,
И от счастья, вздохнув, замираю.
Долго шли мы по разным путям,
Были разные судьбы и годы,
Пусть я чаще здесь, а ты там –
Но мы вместе под одним небосводом.
26.06.2009, 15:37
Свидетельство о публикации №109062603348