Нежной иволгой
Унесу своё дитятко в лес.
Сквозь туманы тропой неизвестной
Под еловых иголок навес.
Тенью крыльев от взглядов укрою,
Чтоб обидеть никто не посмел.
Колыбельной ветров успокою,
Той, что дождик травинкам напел.
Ни на шаг я себе не позволю
Отойти от тебя, ни на миг…
Как родную, встречая неволю,
Буду с ласкою ждать первый крик.
Буду жаждать улыбки мгновенье,
Неуклюжих, но первых шагов.
В твоём взоре искать вдохновенье
Для моих, нынче редких, стихов.
( 23 апреля 2003 год.)
Свидетельство о публикации №109062603329
Наталья Мурадова 26.09.2010 12:52 Заявить о нарушении