Всё было в моей жизни
Всё было в моей жизни.
И нет стихов – фантазий .
Влюблялась, расставалась
И сразу и не сразу .
Где был тот принц несчастный,
Счастливый в то же время ?
Сама не знала про себя –
Счастье я иль бремя .
Была в начале я одна .
Потом стала другая .
Столкнулись , будто поезда,
Стать женская , мужская .
***26 июня 2009
Свидетельство о публикации №109062603321
Морозяка 27.06.2009 00:44 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 29.06.2009 11:36 Заявить о нарушении