ФиЗиКа

Сижу я на уроке,
И отбываю сроки.
Вдруг слышу голос я такой,
Что загибаюсь кочергой!
Кричит Она...
Судьба моя.
Не сделала домашку я...
И слышу голос с задней парты!
- Опять всю ночь играла в карты?
Или ходила в "37"
С Настюшкой Ковтун
и компашкой?!
- Да нет!
Срываюсь с парты я!
- Навеки физика моя!
- Ну ладно,все,садись - прощаю...
Но ты учти - не забываю.
Итак, начнем поход к доске,
А то я мучаюсь в тоске.
Ну что, боец, иди на фронт!
Давай-ка будем брать на понт.
...И вот свое я слышу имя
И понимаю: все галимо,
Ведь я уже иду к доске!
Что б ты не мучалась в тоске.
- Бери Рымкевич, попрыгайчик
Пиши "Дано", мой милый зайчик.
...Смотрю я в книгу,
Вижу фигу.
О Боже мой!
- Не поворачуйся, родной!
...Пишу задачу дальше я
Вздыхаю - двойка, ты моя...
Ну а задача все сложнее -
Какая формула важнее...
Какая разница теперь?
Одну я знаю, ты поверь!
Смотрю на время: без пяти...
Пришла мысля мне - утекти!
Отчасти не решив задачу,
Стою я у доски и плачу,
И слышу - Он звенит - спасатель!
Отчасти Он и вымогатель -
Идти учиться иль гулять,
Но вопреки никак не спать!
- Ну что, малыш,
Иди на место,
Сегодня был ты прям как тесто!
...И вот мой путь лежит до парты,
Где предраскинуты все карты,
Уже предсказывая мне,
Что будет двойка в дневнике.
И вобщем, карты не ошиблись.
- Ну, где дневник?
Давай, колись!
...- Забыл я дома.
Вот аксиома!


Рецензии
ахаха.. ))понимаю...

Юлианна Кривенцева   02.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
да-да))но это уже в прошлом))

Бех Алина   31.03.2011 20:21   Заявить о нарушении