Удар

Ударило
         будто
                в стекло лимузина -
морщинки от клаз
                потекли по лицу
и слёзы по ним,
                драгоценные вина! -
в хранении
           срок их
                подходит к концу...
Струясь,
         потекли и,
                колеблясь,
                сияли,
и плакало битое жизнью лицо,
и жёлтые зубы до боли кусали
распухшие губы...
                стекало винцо...


Рецензии