Beloved

Два осколка сошлись воедино,
Солнце блики на них расцвели
Это видел я, как красиво
Как красиво друг друга нашли.

Две души, что жили раздельно
И случайно стали одной,
Две души, два единых мгновенья –
Это мы повстречались с тобой.

Одной каплей слезу проливали,
Одну кровь, в час мечты, берегли
И одной мы жили печалью –
Мы без связи никак не могли.

Силы есть, если рядом с тобою,
Если рядом  я бьюсь и творю,
Я смогу, я своею любовью,
Все мечты я в слова претворю

Поцелуй? Что ж..тот час же все выйдет,
Погляди – чудеса, что из слов-
Средиземье, мир, где Алхимик
Из бумаги любовь создает.

4.06.09.


Рецензии