Loveless

Ритска ушки прижал немножко,
Соби руку к ним протянул -
Так судьбой становилась дорожка,
Мальчик в первом поцелуе тонул.
Счастьем стала случайная встреча
И боец, что Сеймей подарил,
Скорбный путь для себя наметил,
Но его в поцелуе забыл.
Ритска прыгает и мурлычет,
В его сердце закралась любовь,
Соби пусть Нелюбимым кличет,
Про себя он другое поет..

4.06.09


Рецензии