Ночь Купальница

Большие костры,
Песни и хоровод.
Провод весны,
Лето-солнцеворотъ.
  *   *   *
Время Ярилы-весна красна девка,
В июне отрезала русую косу.
Сочна, зелена дубовая ветка,
Пришел черед меняться Русскому солнцу.


Рецензии