Чудо

Нет без смерти рождения – чудо,
Воплощение – свет – нитью тонкой,
И шаги, словно сон ниоткуда,
И касание губ – перепонка

Между днем и реальностью зыбкой,
Что смывает печали и раны.
Я тебя поздравляю с улыбкой –
Ты в ответ протестуешь, мол, рано.

Пережду. Дней земных оболочку
Пронесу перед сеткою звездной,
Чувства, взгляды, сомнения в точку.
Ты придешь между «рано» и «поздно».

Торопиться и медлить не буду,
Мои руки как в полдень прохлада.
Нет без смерти рождения – чудо
И шаги по тропе звездопада.


Рецензии
Прекрасно. С уважением. Странник.

Странник Бездны   01.05.2010 04:45     Заявить о нарушении
Рада. Спасибо.

Юлия Рубцова Петрушина   05.05.2010 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.