Досада

Предложенная чашка кофе...
Это - просто.
Похоже на прелюдию. С намеком.
А непредложенная?
Это тонко.
На край стола поставленная.
Ненарочно...
И Вы не стоите мизинца моего..
И все это так ясно, как и горько ...

22.11.2005г.


Рецензии