Девичья радость
Пытается оставить солнца луч,
Весна спешит к тебе и ты совсем другая,
Рукой смахнешь на небе стаю туч.
Ты побежишь, по лужам горести сметая,
Легко взмывая до вершин домов,
Уставятся, прохожие не понимая,
Как может человек парить от слов?!
Спасибо осени, что листья подметала,
Спасибо лету ясному за теплый дождь,
Зима, спасибо за прелестное начало!
Весна, я так ждала, что ты придешь!
Свидетельство о публикации №109062603156
Натали 77 16.09.2009 12:02 Заявить о нарушении