Дети наша жизнь и даже больше

Дети наша жизнь и даже больше -
Все вселенское добро и свет,
Может папа быть плохим; или хорошим,
Коль у папы есть на все ответ
На любое почему и что это?
Коль умеет выслушать любя.
Дети - это наше солнечное лето
Словно белый парус корабля.


Рецензии