Алкаши

Как – то бывает все невпопад,
В стельку  напиться и сразу в отпад.
Пьяные, в стельку, стоят мужики,
Друга с работы встречают они.

Песни горланят, бутылочки бьют,
Матом округу всю обдают.

Было бы счастье – Радости НЕТ,
Было бы горе – можно отвлечь.
Скучно и грустно им на душе,
Водке спасибо – спасибо Судьбе!

Вмести собрало их общее дело,
Выпивка есть и веселое тело,
Поводов куча и куча друзей:
Смелых, веселых, лихих АЛКАШЕЙ!
    Июнь 2009 г.


Рецензии