Джефферсон, Гамильтон...

Я не знаю, во сколько сквозняк выезжает на службу.
Он неделю уже не звонил. Я обидела? Чем?
Да кому этот дом, полный сырости-плесени, нужен?
Бестолковая в карты игра. Что оставить взамен?
Дама треф против пары (иль тройки) купюр с Вашингтоном,
Сигарета спустила на ставку свой дымный клубок.
И провал недоступным для уха неистовым звоном
Проникает во внутрь. Только палец сжимает курок.

Тишина. Все как будто пропало со вспышками света.
Тишина. Даже дверь не скрепит, не воркует с диваном.
Три удара в минуту – умирает бесстрашное сердце.
Туз червей против пары (иль тройки) купюр с Авраамом.

02.06.2009г.


Рецензии
вот что-то в тебе есть.
еще мной неразборчивое.
но что-то, что нравится...

спасибо, пиши:)))

Дарья Иоаннидис   26.06.2009 22:12     Заявить о нарушении