последняя запись из чёрного ящика
***************************
…не жалко ока
обожженья
и клык на клык не променять…
в пикЕ мой Ангел…
…барраженье
последних чувств и скрип…
…кровать
звенящим «ля» не отзовётся
на выдох всех последних «до»…
…так жалко звёзд на дне колодца
как дачи с утренней звездой…
…ещё немного
чую скоро
ногой запнувшись о порог…
…креститься поздно
крыльям впору
сложиться накрест…
…царь и бог
герой опять же –
в этих лицах
как ипостасях не предстать…
…в пикЕ мой Ангел и разбиться
ужЕ недолго…
…Уже гать
небесных хлябей вряд ли станет…
…ужЕ недолго
Боже мой
мой Боже
мой
добреть устами –
неотвратимо как запой…
…покой пикЕ неотвратимый
и самописцами сердец
по чёрным ящикам раскинут
крылом оставленный рубец…
26/06/2009/V2G
Свидетельство о публикации №109062603096
Сергей Видакас 15.02.2010 12:41 Заявить о нарушении
С уважением
дядь----ь
Дядьволодь 18.02.2010 14:43 Заявить о нарушении