Пародия на... Очередная попытка самоуничижения

(Из неоконченного! А по сути и неначатого...)

Ну да. Я пью! И алкоголь, ещё быть может,
В желудок мой впитался несовсем.
И только мысль одна сейчас тревожит,
"Кому я нужен в этой вязкой пустоте???"
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.