Вот так и живешь в условиях

Вот так и живешь в условиях невыносимости сора и ссор,
Пьешь коньяк с целью собрать с бутылок
Определенное количество звезд для неба...
Народными промыслями заниматься всегда было интересней,
За это и чокаюсь,
Определяя нечетность планеты!
И прямые показывает кардиокарма,
Но не хочется видеть твой плач как за это оплату...
И тешу себя одним,
Что сумасшедшие сродни королям –
Тоже проживают в палатах.


Рецензии