куда мне спрятать остальные ноты
Что не вмещаются в простую гамму,
И как мне объяснить шальные звуки,
Которые не отражает инструмент
ни тот, ни этот?
И как пропеть колоратурному сопрано,
Настоянному не на рваных ранах,
а на консерваторских стенах?
Я накопитель звуков странных,
и некому их повторить.
И кто-то мои дерзкие минуты
Терзает скрипкой нудно.
Свидетельство о публикации №109062603050