Да, бесспорно время лечит раны,

Да, бесспорно время лечит раны,
Только медленно и очень тяжело.
От любви в душе остались шрамы,
Только в памяти все до сих пор свежо.

Сколько лет пройдет, еще не знаю,
Чтобы все растаяло как сон.
Отчего я без любви страдаю,
Отчего не в тех я был влюблен.

Знал я многих, сердцем падших женщин,
Что не верят чувствам и любви,
От того и пыл их скоротечен,
От того у них и лед в крови.

Много их таких на этом свете,
Тех, кто душу превращает в плоть,
От того на этой мне планете
Не найти взаимную любовь.

26.06.2009


Рецензии