Про нас
Это прочнее любого союза.
Как обездоленная дворняга,
Как трепет шарика за шаг до лузы.
Это серьезней любого вечного.
Это надежней,чем цепи прочные,
То,что в тебе много бессердечного,
То,что во мне слишком обесточено.
Это не больше,чем крик над омутом.
Это не меньше,чем страх раскаяться.
Жить этой мыслью-дороже золота,
Но с этим золотом-не жить,а маяться.
Это глубины о коих грезиться,
Это высоты к которым хочется.
Но глубина иногда мерещиться,
А высота может просто кончиться.
Это в тебе-суетой засыпано.
Это во мне-знают только близкие.
Осколки чаши,нами разбитые,
Не склеют более мысли низкие.
Это как плен,только мы заложники.
Это чулан потаенных помыслов.
А виноваты обиды ложные,
И ворох чьих-то ненужных домыслов.
Это не вырвется,не покажется.
Это умрет с нами в неизбежности.
И только память внутри останется
Минутой нашей бескрайней нежности...
Свидетельство о публикации №109062600302