Я запомнить хочу

Я осторожно тебе на ладонь положу ладонь…
Замедлив миг, запомню взгляд и голос милый…
Всё, всё  у нас уже было – и жар, и огонь…Остынет….
Скоро любовь остынет…- Милый… -
пальцем легонько касаюсь губ…
Никаких поцелуев – я просто не смею…
В этом плавном скольженьи души поцелуй даже груб…
Я запомнить хочу, как любить я умею…
В лёгком, еле заметном касании рук,
В нежном вздохе, волшебном круженьи,
Растворится мгновенье,… и запах, и звук…
Но останешься ты Самым сладким виденьем…


Рецензии