поднебесное
Покрашу пару прядей в синий цвет –
Я буду (хоть немножко) ближе к небу,
И можешь называть меня Рассвет.
Попробуй уцелеть под жимом ночи,
Под сл;пящим прицелом фонарей,
Под взглядами чужих, больных и прочих
Безумцев. Под рычанием зверей.
Я сделаю тату себе на шее –
Кусочек небосвода (небольшой),
Воздушного (невидимого) змея,
Звезду. А может, рюмочку с росой.
Лимит на послушание исчерпан,
Мне облако – как сладкой ваты ком.
И буду (хоть немножко) ближе к небу.
Мне запах этот ветреный знаком.
18.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062603001
Спасибо.
Нимродель 26.06.2009 17:43 Заявить о нарушении