Город, объятый пухом

Город, объятый пухом
Изнывал от жары
Солнце обдало жаром
Выжгло внутри все мечты.

Ленность мыслительных будней
Плавилась в жидкий мозг
В город объятый пухом
Ветер дожди принёс.

И разразилось стоном
Тысяч привыкших к жаре.
Пух замешался с грязью
Плотно прибит к земле.

Всё в этом мире проходит,
И меняется в миг.
Успеть донести бы мысли
В чей-то души родник.
Июнь 2009


Рецензии