Resurgam - Воскресну
Заглянула грустная тень.
На пороге могилы стою -
Что здесь делаю я? И зачем?
Над моей головой шелестят
То ли ангелы, то ли листва,
Блики солнца блистают в очах,
К небесам взметнулась рука...
Можно в маленьком мире твоём
Постараюсь найти я ночлег?
Только рядом с тобою вдвоём
Знаю, знаю! что я человек.
Дай напиться из рук мне твоих...
Дай щекою прижаться к плечу...
Воскресая в грёзах своих,
Я воскреснуть хочу наяву!
Я воскресну! Однажды! В тебе!
В твоём сердце и в плоти твоей!
Я воскресну... потом.., а теперь
Я в бушующем море страстей
Утону...
И воскресну в тебе!
Свидетельство о публикации №109062602995