не упу sky
позабыли.
нет, не это.
я не знаю… поищи у себя в квартире
или в тире.
я не знаю.
перерыла… наши тайные все местечки.
где утечка?
не остыла,
лишь простыла… где-то кашляет между нами,
меж мирами.
лишь простыла.
мы все вспомним… мы сильны, если только за руку
через муку,
через сотни
километров… я нашла! ты узнал ее тоже?
мы разложим
по миллиметру
на подносы… и съедим, чтобы впредь не терялась,
проявлялась
через грозы.
нет дороже… ничего, кроме нашей любви,
посмотри –
мы похожи.
23.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109062602969