не спится...

На моих – ноль часов по Гринвичу
И в окно распахнутое  не кричу – молчу
Ночь как ночь – ничего необычного
И закат и рассвет – всё привычно мне…
Только где-то внутри – нечаянно
Странным привкусом, схожим с отчаянием,
Отзовётся, как эхом откликнется….
И не спится, опять, не спится мне…


Рецензии