я живу нашим прошлым..

Незаконно отобранный..
и отосланный в царство небесное..
а когда то ты был..
..проводили с тобой вечера и субботние, и воскресные..

и свободой дышали..
наслаждаясь рассветом..
мы любили - тогда мы не знали..
чем окончится наше счастье..наше всё - наше это!

Подарили себя отражению..
и сравнялись с подобием жаждущих..
дорожили с тобою последним сближением..
не увидев вблизи беззаконие - страждущих..

жили просто..безудержно..
и назад не глядели в отчую.
..пелена вдруг и зарево-кружево..
это вовсе не днем..это даже не ночью..

это миг, разделяющий жизнь и смерть..
это возглас из самОй глубины..
его нужно прожить..но нет сил протерпеть..
нет тебя  - нет меня..там, где я - там и ты!!!

и расстаял уж снег
..и весна промелькнула..
но к чему? - тебя нет..
я молитвой тебя не вернула!!

я дышу нашим воздухом..
я живу нашим прошлым..
улыбаюсь в ночи каждым шорохам..
это ты - я надеюсь..и это возможно!!!


Рецензии