Люблю - я тебе сказал
что выход сокрыт на дне?!
Труднее (чем плыть) нырять
в неведомой глубине.
И кто бы смог предсказать
такую мою судьбу?
Я - перестал летать
и полюбил ходьбу.
А кто бы меня спасал -
столько раз сколько ты?
Люблю - я тебе сказал
и подарил цветы.
26.6.2009
Свидетельство о публикации №109062602913