Все прошло...

Все прошло, как утренний сон.
Мы расстались. Уже не вдвоем.
Ты ушел, покидая мой мир
Но частичку себя в нем забыл.

Не вернуть нам былых уже дней.
Все погибло под лавой страстей.
Ты направо уйдешь, я - налево.
Мне не быть уж твоей королевой.

Мы забыли с тобой, что хранили,
Как друг друга когда-то любили.
Оказалось все это напрасным,
Не легким, не нужным, не властным.


Рецензии