Всё ухудшается

Здоровье ухудшается,
Зрение портится
Мама мается,
Не надо отчаиваться,
Всё получится
Непременно поправишься,
Здоровье улутшится
Мама не станет мучатся,
Сам избавишься
Пройдёшь чрез себя,
И нормальным останешься
В этом мире гнилом перевернёшься,
НЕ попадёшься
НЕ обманешься,
Без зла обойдёшься...


Рецензии