Не уходи...
ТЫ ЗДЕСЬ СО МНОЙ... А Я, С ТОБОЮ...
НЕ УХОДИ!.. НЕ УХОДИ!..
ПУСТЬ, СОН ОСТАНЕТСЯ СО МНОЮ…
НО... СОН, КОНЧАЕТСЯ ПОД УТРО...
И Я ДОЛЖНА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА...
А МЫСЛЬ ПУЛЬСИРУЕТ В ВИСКАХ:
КРАСИВЫЙ СОН... И ТЫ СО МНОЮ...
... А ЭТОТ СОН - МОЯ БЕДА ...
В НЕМ ОТРЕКАЛСЯ ОТ НЕЕ ТЫ...
ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ОДНА...
И ЧТО ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЮ...
НО ОБЛАКОМ РАЗВЕЯН СОН...
И МРАК НОЧНОЙ – СМЕНИЛО УТРО.
А, ОБРАЗ ТВОЙ, ОН, КАК ЖИВОЙ,
В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАПЕЧАТЛЁН.
НЕ УХОДИ... ПОБУДЬ МИНУТУ…
ХОЧУ ТЕБЯ Я УДЕРЖАТЬ.
И ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕСКАЗАТЬ…
ХОТЯ К ЧЕМУ?.. ВЕДЬ ЭТО СОН...
Я В СНЫ ДАВНО УЖЕ НЕ ВЕРЮ...
СНЫ – ЭТО ЛОЖЬ, ДАВНО Я ПОНЯЛА.
НО, Я БОЮСЬ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА…
ВЕДЬ РЯДОМ ТЫ… И ТЫ СО МНОЮ...
Свидетельство о публикации №109062600288